Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Sonia Rodríguez Ruiz con NIF.- 44750691-M, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “Potenciales web” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con finalidades de asesoramiento e información acerca de los productos y servicios de la empresa y la fidelización de clientes.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Sonia Rodríguez Ruiz. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Sonia Rodríguez Ruiz con domicilio en Avda. Almassera, 25 7ºD, 03690 San Vicente de Raspeig (Alicante), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Sonia Rodríguez Ruiz es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Sonia Rodríguez Ruiz de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Sonia Rodríguez Ruiz no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Sonia Rodríguez Ruiz de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Sonia Rodríguez Ruiz siempre que proceda de fuentes ajenas a Sonia Rodríguez Ruiz.

Cesión de datos a terceros:

Sonia Rodríguez Ruiz cederá datos personales a terceros. No obstante, el afectado podrá oponerse a la cesión de sus datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula. 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Avda. Almassera, 25 7ºD, 03690 San Vicente de Raspeig (Alicante) o a través de correo electrónico a [email protected], junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "Protección de Datos".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Sonia Rodríguez Ruiz en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

Sonia Rodríguez Ruiz se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Sonia Rodríguez Ruiz anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Estas en: Home » Política de Privacidad